|
Durchgehend warme Küche
|
|||||||
EUR | ||||||||
Port. Pommes frites mit Ketchup veg. | 3,80 | |||||||
Strammer Max mit Spiegelei | 6,40 | |||||||
3 Stück Rühreier oder Spiegeleier mit Schinken | 6,80 | |||||||
Suppen |
Leberkäse abgebräunt mit Bratensoße, Spiegelei und gemischtem Salat |
9,00 | ||||||
EUR | Teller Lüngerl sauer mit Semmelknödel | 8,30 | ||||||
Nudelsuppe | 3,70 | Paprikahuhn auf Reis mit Salat | 8,80 | |||||
Backerbsensuppe | 3,70 | Bauernomelette mit Salat | 8,80 | |||||
Bouillon mit Ei | 3,70 | Tiroler Geröstel mit Sauerkraut | 8,80 | |||||
Leberknödelsuppe | 4,00 | Rahmhackbraten mit gemischten Salat | 8,20 | |||||
Pfannkuchensuppe | 4,00 | Milzwurst gebacken mit gemischtem Salat | 8,20 | |||||
Gulaschsuppe | 4,50 | 3 Stück Reiberdatschi mit Apfelmus veg. | 6,00 | |||||
Nudelsuppe mit Huhn | 4,50 | Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Toast veg. | 6,50 | |||||
Salate |
Hausgem. Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat veg. | 9,80 | ||||||
Beilagensalat | 3,50 | Grüne Nudeln mit Schinken, Erbsen und Salat | 9,40 | |||||
Kleiner gemischter Salat (m. Kartoffelsalat) | 4,00 | Schinkennudeln mit Salat | 8,80 | |||||
Bunter Salatteller mit 2 Eiern | 8,50 | Geröstete Knödel mit Ei und Salat veg. | 8,20 | |||||
Großer Salatteller mit 2 Eiern | 9,50 | Kartoffel-Nudel-Omelette mit Salat veg. | 8,80 | |||||
Schinken und Käse | ||||||||
Schweinebraten mit Semmelknödel und Salat | 10,30 | |||||||
Kalte Küche |
Bauernschmaus: Schweinebraten, Wammerl, Semmelknödel und Sauerkraut | 10,70 | ||||||
"Schelling-Salon"-Brotzeitteller mit Butter und 2 Broten | 9,80 | Port. Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Salat | 11,30 | |||||
Wurstsalat mit Brot | 7,50 | Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salat | 11,70 | |||||
Schweizer Wurstsalat mit Käse und Brot | 8,50 | Ochsenfleisch mit Wirsing und Kartoffeln | 10,50 | |||||
Gemischter Presssack mit Senf und Brot | 6,90 | Tellerfleisch mit Meerrettich, Gurke, Kartoffelsalat | 10,50 | |||||
Gemischter Presssack "sauer" in Essig | 7,90 | |||||||
und Öl, mit Zwiebelringen und Brot | Schnitzel "Jäger-Art" mit Nudeln und Salat | 13,50 | ||||||
Leberkäse kalt | 7,50 | Paprikaschnitzel mit Reis und Salat | 13,50 | |||||
mit Kartoffelsalat und Senf | Schnitzel "Wiener-Art" mit Pommes frites und Salat | 13,50 | ||||||
Wurstbrot mit Gurke | 4,70 | Wiener Schnitzel v. Kalb mit Pommes frites und Salat | 18,50 | |||||
Schinkenbrot mit Gurke | 5,20 | Cordon Bleu v. Schwein mit Röstkartoffeln und Salat | 19,50 | |||||
Schmalzbrot | 2,80 | |||||||
Schnittlauchbrot | 3,50 | Rumpsteak mit Gemüse und Kroketten | 18,50 | |||||
Wiener Rostbraten mit Röstkartoffeln und Salat | 18,50 | |||||||
Käse |
Pfeffersteak mit Curryreis und Salat | 18,50 | ||||||
Kalbsschnitzel mit Champignons, Spätzle, Salat | 18,50 | |||||||
Schwäbischer Filetteller | 18,00 | |||||||
Emmentalerbrot | 4,70 | Grillteller, reich garniert | 18,00 | |||||
Emmentaler mit Butter und Brot | 5,70 | "Schelling-Salon"-Hausgrillplatte für 2 Personen | 36,50 | |||||
Camembert mit Butter und Brot | 5,50 |
Fische |
||||||
Gemischte Käseplatte | 9,50 | Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und gemischtem Salat | 8,80 | |||||
mit Butter und Pumpernickel | Brathering mit Zwiebelringen | 7,20 | ||||||
Würstl |
Fischfilet gebacken mit gemischtem Salat | 9,80 | ||||||
2 Stück Weißwürste mit Senf | 4,80 | Forelle blau mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln (ca. 20 min) | 12,00 | |||||
2 Paar Wiener mit Senf | 4,80 | Jede extra gewünschte Beilage | 3,20 | |||||
2 Paar Schweinswürstl mit Sauerkraut und Senf | 6,80 | |||||||
Semmel oder Breze | 1,20 | |||||||
|
||||||||
Für Informationen zu den Allergenen Inhaltsstoffen fragen Sie unser Servicepersonal nach unserer Informationsmappe. |
Keine Kartenzahlung möglich